Открылся заявочный период на отраслевой чемпионат по мини-футболу «Лига РСС - осенний сезон 2017»

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелии в рамках содействия развитию корпоративного спорта на предприятиях строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства совместно с Российским Союзом Строителей доводит до вашего сведения, что открылся заявочный период на отраслевой чемпионат по мини-футболу «Лига РСС - осенний сезон 2017».

Лига стартует 5 сентября 2017 года и будет продолжаться ровно десять игровых недель, по одной игре в неделю.

Местом проведения лиги станет абсолютно новый стадион с современной инфраструктурой - «Арена Чертаново».

Цель данного мероприятия заключается в привлечении любительских спортивных коллективов, которые поборются за звание лучшей команды строительной сферы. Традиционно сложилось так, что компании строительного комплекса, являются наиболее активными участниками корпоративных соревнований по мини - футболу. Наше отраслевое первенство, без ложной скромности, можно назвать одним из самых масштабных в корпоративном спорте России.

На протяжении многих лет профессиональное сообщество Минстроя России продвигает ценности физической культуры и здорового образа жизни на предприятиях строительной отрасли с помощью футбольных состязаний. За это время сложились традиции, крепко связывающие спорт и отрасль. Подобные турниры укрепляют командный дух, формируют волю к победе и воспитывают коллективную ответственность - все это и есть практический результат, которые предприятия получают после каждого турнира.

В 2017 году футбольные состязания станут еще насыщеннее, ярче и масштабнее. Все больше корпоративных команд строительного комплекса присоединяются к нашим спортивным проектам, для того чтобы в очередной раз продемонстрировать образец корпоративной сплоченности не только в профессиональной деятельности, но и на футбольном поле.

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелии призывает предприятия строительной сферы поддержать проведение отраслевого чемпионата и принять личное участие в соревнованиях. Уверены, что совместными усилиями мы подарим всем работникам строительной отрасли положительные эмоции и незабываемое впечатление от дружеского неформального общения с коллегами.

Информацию по участию просим направить в Оргкомитет чемпионата по мини-футболу «Лига РСС - осенний сезон 2017» - Леонов Дмитрий, 8 (903) 177 29 45, 8 (495) 105 98 67, e-mail: sport@omorrss.ru.