Отбор общественных представителей "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" в регионах

Автономная некоммерческая организация "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (далее - Агентство) с 9 октября 2019 года проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах. Общественные представители отбираются по направлениям "Предпринимательство и технологии", "Образование и кадры", "Социальные проекты", "Городское развитие". Подробная информация об открытом отборе размещена на официальном сайте Агентства аsi.ru.

Команде Общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства на региональном уровне.

Кандидаты на позицию общественного представителя Агентства могут прикладывать рекомендательные письма при подаче заявки в личном кабинете на сайте Leader-ID, которые будут учитываться в ходе отбора.

Приложение: Информация о проведении открытого отбора