ООО «АВТОСПЕЦТРАНС»: Для своевременного вывоза мусора собственники контейнерных площадок должны обеспечить подъездные пути к местам накопления ТКО

В связи со снегопадами и несвоевременной уборкой от снега придомовых территорий подъезд мусоровозов к контейнерным площадкам в ряде населенных пунктов становится затруднительным, а иногда невозможным.

Региональный оператор ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» обращает внимание собственников контейнерных площадок – администраций поселений, УК и ТСЖ на проблему подъезда к местам накопления ТКО. Проезд мусоровозов к контейнерным площадкам зачастую бывает затруднен, а иногда невозможен из-за несвоевременной уборки снега на придомовых территориях. Больше всего обращений по данной проблеме поступает от жителей ряда населенных пунктов Заозерья, а также Пудожского и Пряжинского районов.

Напоминаем, что    бремя содержания контейнерных площадок несут собственники земельного участка, на котором расположены такие площадки. В связи с этим, ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» просит обеспечить подъездные пути к местам накопления отходов в ежедневном режиме.