Обстановка с подачей тепла в северных районах стабильная

На сегодняшний день, запасы топлива на объектах теплоснабжения ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» позволяют обеспечить бесперебойную работу котельных.

В настоящее время в Беломорском, Сегежском, Муезерском, Кемском, Медвежьегорском, Лоухском, Калевальском и Пудожском районах имеются необходимые запасы топлива. Поставка топлива до котельных осуществляется ежедневно со станций выгрузок автомобильным транспортом .

В ближайшее время  предприятию ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» будет произведена выплата субсидии из регионального бюджета в размере 194 млн. рублей, что позволит стабилизировать финансовую ситуацию предприятия. Кроме того, заключены  новые контракты с поставщиками топлива, а также согласовывается график поставок топлива со снабжающими компаниями для обеспечения благоприятной и бесперебойной работы котельных в начале 2019 года.

Также ООО «КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС» напоминает о важности своевременного внесения ежемесячных платежей за потребленную теплоэнергию.  По всем вопросам, касающимся качества теплоснабжения, можно обращаться круглосуточно в единую диспетчерскую службу по телефону 8921 018 78 77