Обращение детского благотворительного фонда о помощи детям к Новому году

Обращение детского благотворительного фонда о помощи детям к Новому году.

Карельское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» - общественная благотворительная организация, которая в течение 27 лет помогает детям Карелии, объявляет с 10 ноября по 31 декабря 2015года акцию " Добрый волшебник. На благо детей Карелии " и начинает подготовку к новогодним праздникам.

Сложное материальное положение семей иногда не позволяет приобрести подарки для детей и посетить новогоднее представление. В этом году Детский Фонд проведет 3 благотворительных елки; в Музыкальном театре 21 декабря, в Национальном театре 27 декабря и в Центре национальных культур 26 декабря.На новогодние праздники приглашаются 700 детей из детских домов, реабилитационных центров, коррекционных школ-интернатов, из малообеспеченных и многодетных семей республики.

Всем детям будут вручены подарки.Наша общественная организация не имеет государственной поддержки, осуществляет благотворительную деятельность и реализует свои программы "Помощь детям- инвалидам", "Незащищенные мамы- выпускницы детских домов", "Юные таланты" за счет пожертвований организаций и людей, неравнодушных к детям.Наша организация ежегодно обращается к предприятиям и ведомствам с просьбой о материальном участии в благотворительных акциях Детского Фонда.

Предприятия, сотрудники предприятий и ведомств (последние собственными средствами) поддерживаю! благородное движение общества, направленное на оказание помощи нуждающимся детям.Число детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, в последнее время растет, в том время как собираемые пожертвования Детского Фонда сокращаются.

Надеемся, что Вы проявите щедрость и милосердие и направите средства ни благотворительную деятельность фонда на новогодние подарки детям или приобретете их.На Руси издавна перед Новым годом и Рождеством люди делились с тем, кому трудно. Делая пожертвования, подающий приобретает бесконечно больше того, что подает.

Наши реквизиты: Карельское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский Детский Фонд" ИНН 1001027769. КПП 100101001 Расчетный счет N 40703810625000190093 в Отделении 8628 Сбербанка России г. Петрозаводск, БИК 048602673, кор. сч. 30101810600000000673.Телефоны : 78-00-56, 89214516928 - Вера Васильевна.