Об организации делового визита во Францию

Центр Международного делового Сотрудничества при поддержке международных ассоциаций переработчиков вторсырья – Solid Wastes Management Association (SWMA) и ассоциации производителей оборудования по переработке вторичных ресурсов – Waste Equipment Technologi Association (WASTEC), организует деловой визит руководителей предприятий и организаций ЖКХ России во Францию для участия в работе одной их крупнейших в мире 26-ой Международной специализированной выставки по переработке отходов Pollutec Lyon 2014, которая пройдет со 2 по 5 декабря 2014 года в выставочном комплексе «EurExpo Лион», Франция.

Выставка демонстрирует последние достижения в области утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов, передовые технологии для сбора, транспортировки, сортировки и захоронения продуктов жизнедеятельности, инновационное оборудование и спецтехнику.

В ходе специально подготовленной деловой программы члены российской делегации посетят современные полигоны ТБО, получат исчерпывающую информацию по актуальным вопросам повышения эффективности и доходности рециклингового производства, встретятся с руководителями крупнейших европейских компаний и заинтересованными инвесторами.

В случае заинтересованности участия в деловой визите просьба до 25 октября 2014 года обратиться в Рабочую группу. Тел.: (495) 502 39 74, факс (495) 639 91 09, e-mail:agcentr@ru.ru