О проведении Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2019

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков и Российская академия художеств объявляют о проведении в 2019 году Международного профессионального конкурса на лучший проект.

Целями конкурса являются: демонстрация лучших достижений в области градостроительного и архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом; содействие внедрению инноваций и прорывных технологий в сфере архитектурной и градостроительной деятельности, инженерных изысканий; привлечение внимания широкой общественности к профессии и результатам проектной деятельности и инженерных изысканий; повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАП) и главных инженеров проекта (ГИП); развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов и студентов.

К участию в конкурсе приглашаются ведущие отраслевые вузы, научные и проектно-изыскательские и строительные организации, их объединения, представители широкой общественности и творческой интеллигенции России и государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Представляемые участниками Конкурса проекты (концепции) должны быть созданы не ранее 2016 года. Особенно отмечаются проекты, в создании и реализации которых принимали участие молодые специалисты (не старше 30 лет), студенты и аспиранты профильных вузов.

Награды присуждаются по 19 номинациям.

Презентационные материалы проектов-победителей будут размещены на сайте НОПРИЗ и представлены на выставке в Российской академии художеств. По итогам Конкурса будет сформирован каталог, в который войдут все проекты с описанием. Торжественная церемония награждения победителей Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2019 состоится в Москве в ноябре 2019 года. Для участников конкурса предусмотрены дипломы, памятные подарки и призы. Итоги конкурса будут опубликованы на сайте НОПРИЗ и в профильных печатных и электронных изданиях.

Прием заявок осуществляется по электронной почте на адрес konkurs@nopriz.ru не позднее 15 октября 2019 года.

Контактное лицо по вопросам участия в конкурсе - Орлов Сергей Борисович, тел.: 8 (495) 984-21-34, доб. 122, +7 (916) 442-1983; эл.почта: s.orlov@nopriz.ru.

Более подробно с информацией о Конкурсе можно ознакомиться на сайте Национального объединения изыскателей и проектировщиков (http://nopriz.ru).