О IV всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший сантехник Урала - 2015»

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия сообщает о том, что Благотворительный общественный фонд «Мечта» (далее - Фонд) Челябинской области совместно с ТД «СантехУрал» в соответствии с президентской программой популяризации рабочих профессий, в связи с актуальностью проблем ЖКХ и дефицитом специалистов в профессии «сантехник» организует IV всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший сантехник Урала - 2015».

Цель конкурса – поднять престиж и повысить популярность профессии сантехника, изменить к ней отношение как к рабочей специальности, привлечь внимание к общественности. В 2014 году в конкурсе приняли участие 40 команд из 28 городов России, в т.ч. из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Симферополя, Кирова и др.

Также Фонд в 2015 году проводит благотворительный сантехнический марафон «Тепло в дома ветеранов!». В честь 70-летия победы в Великой отечественной войне сантехники со всей России объединились в рамках социального проекта для оказания бесплатной сантехнической помощи ветеранам ВОВ.

Приглашаем организации принять участие в данном конкурсе.

Более подробно с данным конкурсом  можно ознакомиться на сайте
www.день–сантехника.рф.

По всем возникающим вопросам обращаться в Фонд по адресу:
454018, г. Челябинск, ул. Косарева, д.63, www.bf-mechta.ru  e-mail: market@tdsu.ru  тел. 8-800-555-25-88. Прием заявок для участия в конкурсе будет осуществляться Фондом с 1 июня 2015 года.