О 8-ми дневных учебно-практических отраслевых строительных семинарах

В целях оказания практической помощи организациям и акционерным обществам строительного комплекса РФ в вопросах модернизации отечественной промышленности и обмена деловым опытом, Экспертный Совет Комитета Государственной Думы по промышленности, рекомендует 8-ми дневные учебно-практические отраслевые строительные семинары организованные Германской Академией Управления и Экономики, при поддержке Министерства Строительства и ЖКХ РФ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей и Торгово-Промышленной Палаты РФ.

8-ми дневные учебно-практические строительные семинары проходят в Германии-Франции-Италии, в период: июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь 2015 года, по следующим темам:

«Управление строительным комплексом. Осуществление функций: инвестор - заказчик - генеральный подрядчик. Технологии экологического строительства. Инновационные технологии, проектный менеджмент. Организационная структура строительных предприятий. Финансовый менеджмент и контроль затрат в строительно-инвестиционных проектах. Сертификация услуг, производство и контроль качества строительных материалов и конструкций. Промышленное и гражданское строительство. Девелопмент и лизинг в строительной индустрии».

По окончании учебно-практического строительного семинара участникам выдается Сертификат- Диплом Германской Академии Управления и Экономики. Программа посещения учебно-практического отраслевого строительного семинара охватывает 4 города ЕС: Берлин-Гамбург-Париж-Рим.

Перед отправкой в учебно-деловую поездку на строительный семинар, в здании Государственной Думы ФС РФ, в Комитете по промышленности, состоится официальная встреча (круглый стол) с участниками учебного семинара, на которой будут обсуждаться вопросы: «пути развития отечественной строительной промышленности и ее модернизация с применением передового зарубежного опыта».

По всем интересующим Вас организационным вопросами, а также стоимости участия в учебно-практическом семинаре, просьба - обращаться в Московский Офис Германской Академии.

Тел: 8 (965) 217-12-33. E-mail (для запроса информации): sekretariat-in@bk.ru

Приложение: программа строительного семинара на 6 листах.