IV Форум для предпринимателей Северо-Западного федерального округа «Госзакупки — мост между властью и бизнесом»

4-5 июня в Карельском филиале РАНХиГС пройдёт IV форум для предпринимателей Северо-Западного федерального округа «Госзакупки — мост между властью и бизнесом».

Главной целью мероприятия является повышение грамотности и информированности руководителей коммерческих организаций, предпринимателей, участвующих либо планирующих участвовать в государственных закупках.

В ходе Форума будут не только проанализированы системные проблемы для субъектов предпринимательства, но и рассмотрены последние новации законодательства о закупках, изменения, одобренные Советом Федерации Федерального Собрания, упрощающие процессы осуществления закупок и участия в них, механизм защиты прав предпринимателей, меры поддержки в целях расширения доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков и многое другое. Будет организован круглый стол, где предприниматели смогут задать наиболее интересующие их вопросы. Запланировано проведение мастер-классов по работе на электронных площадках и мастер-класс, посвященный обзору возникающих ошибок при подаче заявок на участие в предварительных отборах на включение в реестр квалифицированных подрядных организаций, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 N 615.

Дата, время и место проведения Форума:

4 июня 2019 года, 10.00-17.45 (регистрация участников с 09.00 до 10.00), г. Петрозаводск, ул. Чапаева, д. 6а (Карельский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ), актовый зал (3 этаж).

5 июня 2019 года, 10.00-17.00, г. Петрозаводск, ул. Чапаева, д. 6а.

Информация о Форуме размещена на сайте: http://forum-goszakupok.ru.

Участие в Форуме бесплатное.

Заявку на участие в работе Форума можно заполнить на сайте  http://forum-goszakupok.ru.

Программа Форума