III Международная Конференция «Финансирование проектов по энергосбережению и ВИЭ в России и странах СНГ» пройдет в Москве

III Международная Конференция «Финансирование проектов по энергосбережению и ВИЭ в России и странах СНГ» начнет свою работу 2 июня 2016 года в Москве на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ.

Международная конференция «Финансирование проектов по энергосбережению и ВИЭ в России и странах СНГ» ежегодно проводится в Москве с 2014 года и является одной из ведущих дискуссионных площадок в отрасли энергосберегающих технологий и возобновляемой энергетики.

Ежегодно более 300 ведущих российских и зарубежных специалистов – представителей органов власти, крупнейших компаний-производителей инновационного оборудования, энергосервисных компаний, представителей банковского и инвестиционного сообщества, руководителей и экспертов ведущих научно-исследовательских и аналитических центров, журналистов отраслевых и федеральных СМИ – собираются здесь, чтобы обсудить самые актуальные вопросы и тенденции в сфере энергосбережения и возобновляемой энергетики.

В ходе мероприятий Конференции планируется обсудить такие вопросы, как:
— государственная политика и региональные программы энергосбережения и повышения энергоэффективности экономики;

— инструменты финансирования проектов энергосбережения и возобновляемой энергетики, привлечение иностранных инвестиций;

— успешный опыт реализации инвестиционных проектов в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности;

— возможности и барьеры в реализации энергосервисных контрактов;

— развитие малой распределенной генерации и возобновляемой энергетики;

— энергосберегающие технологии и энергоэффективные решения в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве и др.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте http://energy.s-kon.ru/finance/

Телефон: +7 (495) 662 97 49,  ree@s-kon.ru.