Государственный контрольный комитет проводит опрос общественного мнения населения об уровне восприятия коррупции в регионе

Государственный контрольный комитет Республики Карелия в рамках реализации антикоррупционной политики проводит опрос по изучению общественного мнения населения об уровне восприятия коррупции в Республике Карелия, просит принять участие в проведении опроса путем заполнения электронной формы, размещенной на сайте Комитета http://gkk.karelia.ru.

Опрос проводится до 30 декабря 2016 года. Анкета анонимная (в графе "Имя" достаточно указать псевдоним).

Государственному контрольному комитету Республики Карелия важно знать Ваше личное мнение о положении дел с коррупцией в вашем населенном пункте (районе, городе, посолке), в республике в целом.

Это поможет улучшить работу государственных и муниципальных органов, начеленную на противодействие коррупции с учетом общественного мнения.