Ассоциация Строителей России при содействии Группы Компаний «Центр развития регионов» проводит «Российско-Китайский строительный Форум»,

Ключевой целью события станет укрепление деловых отношений между ведущими предприятиями отрасли России, Китая и других стран, обмен опытом и достижение перспективных договоренностей о сотрудничестве, знакомство с последними разработками и инновациями в мировой строительной индустрии, участие в различных семинарах, сессиях и круглых столах, форумах и пресс-конференциях.

В рамках Российско-Китайского строительного Форума будут обсуждаться актуальные вопросы инвестиционной политики в отношении российских регионов, представлен передовой опыт лидеров китайской и российской строительной отрасли, рассмотрены инновационные подходы по улучшению инвестиционного климата.

В текущей геополитической ситуации — в свете осложняющихся отношений со странами Европейского Союза и США - представителям российского бизнеса особенно важно не только укрепить партнерские отношения с представителями строительной индустрии азиатских стран, но и представить на одном из ведущих мероприятий Китая сильную и многочисленную российскую делегацию, состоящую из опытных специалистов, готовых преодолеть любой кризис.

Приглашаем  принять участие в деловой поездке в составе официальной российской делегации руководителей строительных, дорожно­строительных, проектных и инвестиционных компаний. Подробно о форуме здесь.