21 октября – День работников дорожного хозяйства!

Уважаемые работники и ветераны дорожного хозяйства!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с профессиональным праздником – «Днем работников дорожного хозяйства»!
В республике высоко оценивают Ваш нелегкий, но очень нужный труд. Вы обеспечиваете одну из самых главных государственных задач – круглосуточный и безопасный проезд по автомобильным дорогам.
Дороги – это артерии жизни, благодаря которым развивается экономика, и связывается воедино многоотраслевой хозяйственный комплекс Республики Карелия. Хорошие трассы способствуют укреплению межрегиональных и международных связей, росту производства, повышению уровня и качества жизни населения. Реконструированные улицы украшают наши города и поселки. Вы успешно продолжаете решать одну из важнейших задач, поставленных Правительством Республики Карелия на ближайшие годы и перспективу, развитие сети дорог общего пользования.
Дорогие и уважаемые коллеги, выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за Ваш добросовестный труд!
Примите сердечные пожелания стабильности, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

С Праздником!

Министр строительства
Республики Карелия                                                                      А.В. Ефимов

Председатель Карельского