XIII Всероссийский конкурс «Инженер года-2012»

XIIIВсероссийский конкурс «Инженер года-2012»

Российский Союз научных и инженерных общественных организаций совместно с рядом партнерских организаций проводит XIIIВсероссийский конкурс «Инженер года-2012».
Всероссийский конкурс «Инженер года» организуется Союзом с 2000 года в соответствии с распоряжениями Правительства РФ от 22.01.2001 № 77-р и от 10.10.2002 № 1428-р иза время своего проведения превратился в крупнейший социальный проект, реализуемой в этой области на общественной основе.
Срок представления материалов на конкурс до 15 ноября т.г.
Целью конкурса является привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров в России, повышение привлекательности труда и профессионализма инженерных работников выявление элиты российского инженерного корпуса, пропаганда достижений и опыта лучших отечественных специалистов сферы производства, образования и науки. Конкурс проводится в двух версиях: «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых».
По всем вопросам проведения конкурса и для получения консультаций обращаться в Оргкомитет конкурса по адресу: 119034, г. Москва, Курсовой пер., д. 17, тел. (495) 695-16-21, т/ф (495) 695-16-36.
Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте РосСНИО: www.rusea.info.