Конференция «Дни Бетона в Москве»

В Москве с 14 по 16 февраля 2012 года в здании Правительства Москвы по адресу ул. Новый Арбат д. 36/9 состоится Конференция «Дни Бетона в Москве». Конференция пройдет при организационном содействии Ассоциации Строителей России, Российского Союза строителей, Союза производителей бетона, Ассоциации «Железобетон», Торговой Промышленной Палаты РФ, международного журнала «ВРТ Мегпайопа!» («Бетонный Завод»). Инициаторами и организаторами мероприятия являются ГУП «НИИМосстрой» и Европейский Технический Институт.
Тематика конференции направлена на совершенствование бетонного производства и повышение качества бетона и железобетонных конструкций.
На сегодня подано уже более 100 заявок, в программе зарегистрировано более 40 докладчиков. Среди участников - представители производителей бетона и железобетона, строительные компании, производители химических добавок для бетонных и растворных смесей, инвесторы, а также компании, оказывающие услуги на рынке строительных работ. К участию в конференции приглашены гости из стран СНГ и западной Европы, представители смежных отраслей промышленности. Для регионов России будет осуществляться интернет-трансляция заседаний с возможностью обратной связи.