Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие»

Организационный комитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие», действующий в целях реализации Поручения Правительства РФ №ДК-П9-5670 от 10.08.2011 года, объявляет о начале отбора региональных поставщиков товаров и услуг для реализации проектов победителей Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие» по результатам 2011 года.
Отбор производится по следующим специализациям:
-    управляющие компании (доверительное управление ЗПИФ);
-    компании, занимающиеся оценочной деятельностью; \/   - строительные компании;
-    страховые компании;
-    поставщики (производители) строительных материалов;
-    поставщики (производители) технологического оборудования.
В целях отбора устойчивых региональных предприятий, способных оказывать качественные услуги, предлагаю Вам рекомендовать для участия в конкурсном отборе предприятия, длительный срок работающие на региональном рынке товаров и услуг, по указанным направлениям.

Ваша рекомендация будет иметь важное значение, при определении Организационным комитетом Конкурса поставщиков товаров и услуг, в рамках     реализации     проектов     победителей     Конкурса.     «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие».
Прием конкурсных Заявок компаний поставщиков товаров и услуг в соответствии с регламентом конкурса до 15.12.2011 года.

Условия отбора размещены на официальном сайте Организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия Регионы - устойчивое развитие» www.infra-konkurs.ru .