Проект «КТО ЕСТЬ КТО в России»

Проект «КТО ЕСТЬ КТО в России» объединяет биографический интернет-портал «КТО ЕСТЬ КТО в России» и издательство по выпуску энциклопедий «КТО ЕСТЬ КТО».
Участники проекта — ведущие экономические, политические, культурные, научные деятели страны — руководители предприятий, учёные, представители разных сфер бизнеса и социальной среды.
Товарный знак «КТО ЕСТЬ КТО» зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации.
Создание интерактивной энциклопедии «КТО ЕСТЬ КТО в России»:
«КТО ЕСТЬ КТО в России» — надёжный и престижный канал продвижения информации и формирования имиджа персон и предприятий. Ежедневно портал www.wiw-rf.ru посещают около 8000 человек из 82 стран мира. Большинство посетителей переходят на сайт по целевому запросу, т.е. путём введения в поисковых системах фамилии персоны или названия предприятия.
Публикация материалов участников в ежегодной серии томов энциклопедии «КТО ЕСТЬ КТО»:
Тематическая энциклопедия «КТО ЕСТЬ КТО в России» — это издания премиум-класса, объединяющие вместе достойнейших людей современной России. В одном томе энциклопедии представлены не менее 500-600 персон одной сферы деятельности (например, «КТО ЕСТЬ КТО в России. НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ») или одного региона (например, «КТО ЕСТЬ КТО в России. Сибирский Федеральный округ»). Для каждого участника проекта «КТО ЕСТЬ КТО в России» по данным заполненной анкеты готовится полноценная статья с иллюстрациями.
Более подробную информацию о проекте можно получитьь на сайте проекта: www.wiw-rf.ru