Поздравление Министра строительства Республики Карелия Александра Ефимова с Днем строителя

Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Карелии!

В нынешнем году мы отмечаем профессиональный праздник строителей в 55 раз. Строители – это одна из самых почетных и благородных профессий. Люди, избравшие ее – созидатели, приоритетами которых являются надежность, качество и самоотверженный труд на благо общества. Мы живем в рукотворном пространстве, созданном строителями, их заботливыми руками. Они не просто возводят дома, школы, торговые центры, заводы – они строят фундамент, основу нашей жизни. Это самая мирная профессия, которая будет востребована всегда, а отношение к строителям всегда преисполнено благодарности.
                Строительные организации нашего северного края имеют богатый опыт, славные традиции и мощный потенциал. В строительной сфере Республики Карелия  трудятся сотни, тысячи высококвалифицированных мастеров своего дела.
                 Министерство строительства Республики Карелия, Карельский союз строительных компаний, Карельский республиканский комитет профсоюза работников строительства и промстройматериалов от всей души поздравляют всех, кто ныне работает или находится на заслуженном отдыхе, с нашим праздником – Днем строителя.
                 Безусловно, сегодня строительное общество испытывает трудности, связанные со сложными экономическими реалиями. Однако даже в таких условиях вам не изменяет преданность выбранному делу, мастерство и ответственность.
                Накануне профессионального праздника, который мы все с любовью отмечаем, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваш труд. Желаем вам процветания, успехов в осуществлении планов, финансовой стабильности и уверенности в собственных силах. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!

Министр строительства Республики Карелия,
Президент Карельского союза строительных компаний                                                                                                        А.В. Ефимов

Председатель Карельского республиканского
 комитета профсоюза работников строительства                                                                                                                    В.П. Наумова