Федеральное издание «Губернский деловой журнал» приглашает строительные предприятия Карелии принять участие в проекте «Современные технологии в современном строительстве Республики Карелия»

Министерство строительства Республики Карелия информирует предприятия строительного комплекса о том, что федеральным изданием «Губернский деловой журнал» в августе 2011 года запланирован проект «Современные технологии в современном строительстве Республики Карелия», приуроченный к профессиональному празднику «День строителя».
            Целью проекта является освещение состояния и перспектив развития отрасли, укрепление имиджа строительных компаний и Республики в целом, повышение инвестиционной привлекательности региона.
            Публикация посвящена проектировщикам, строителям, монтажникам, наладчикам, подрядчикам, поставщикам оборудования, производителям строительных материалов, профессионалам, участвующим в процессе строительства.
             Темы публикаций – опыт предприятий отрасли, их вклад в развитие строительного комплекса, освоение новых технологий, реконструкция и модернизация производств, финансирование и обеспечение культуры производства, а также предоставление продукции и услуг.
             Федеральное издание «Губернский деловой журнал» (г. Москва) приглашает все предприятия строительного комплекса Карелии принять участие в данном проекте и разместить в журнале статью о предприятии, представив его деятельность.
             Дополнительную информацию можно получить по телефонам 8-912-28-11-852, (343) 359-80-50. Ответственный исполнитель со стороны редакции: Василькина Валентина Валентиновна, электронный адрес: vasilkina19711@mail.ru

Пресс-служба Министерства строительства РК
(88142) 78-52-34