14-15 сентября 2011 года в г. Ярославле состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Строительство и жилищно-коммунальный комплекс: Энергоэффективность. Инвестиции. Инновации».

Участники:
  • федеральные, региональные органы власти;
  • ведущие специалисты ЖКХ, строительства;
  • научно-исследовательские и проектные организации;
  • предприятия, осуществляющие производство товаров и услуг для строительства и ЖКХ, управления многоквартирными домами, услуг по содержанию и ремонту жилья;
  • ТСЖ, УК, ЖСК.
Приглашаем принять участие карельские предприятия и организации в данной конференции.

Конференция «Строительство и ЖКХ: Энергоэффективность. Инвестиции. Инновации» - это профессиональная площадка для специалистов отрасли, позволяющая получить самую актуальную информацию от ведущих практиков и научных организаций. Конференция проводится в 17 раз, начиная с 1995 года. Многолетний опыт проведения мероприятия способствует глубокому пониманию проблематики отрасли и безупречной организации.
На конференции выступают сильнейшие отраслевые спикеры: докладчики с конкретным опытом, наработками по решению проблем в отрасли, разработчики нормативных актов с их комментариями и трактовками.
В помощь участникам конференции – выставка эффективных технологий для строительства и ЖКХ «Ваше жилище».
Телефоны оргкомитета (4852) 73-70-75, 45-06-46, т/ф. 73-28-87
Электронный адрес: info@energo-resurs.ru
www.energo-resurs.ru
Также подробную информацию об участии в конференции можно получить в Госкомитете Республики Карелия по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетики.

Пресс-служба Министерства строительства
(8142) 78-52-34