Финансирование возобновляется

20 мая 2011 года правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства приняло решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ Республики Карелия, а так же Новгородской и Смоленской областей.
Финансовая поддержка указанных регионов было приостановлено решением правления Фонда по итогам рассмотрения  годовых  отчетов  регионов  о реализации адресных программ в 2010 году.
 При рассмотрении отчета, предоставленного Республикой Карелия, выявлено, что при реализации программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства долевое финансирование не было обеспечено в полном объеме.
Регионы провели ряд мероприятий для устранения указанных нарушений и представили в Фонд ЖКХ соответствующие отчеты.
Рассмотрев предоставленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Республики Карелия, а также Новгородской и Смоленской областей.

Пресс-служба Министерства Строительства
(88142) 78-52-34