Учебно-деловая поездка в Германию-Францию для руководителей строительной отрасли и ЖКХ РФ на 8 дней, в период с 22 по 29 мая 2011 года.

В целях оказания практической помощи организациям, учреждениям и предприятиям строительного комплекса и ЖКХ Российской Федерации в повышении квалификации руководителей строительных компаний и управляющих организаций ЖКХ, Ассоциация Строителей России совместно с Немецкой Академией Международного Бизнеса и Управления земли Берлин-Бранденбург, проводит в мае-июне-июле 2011 года учебно-практические семинары в Германии-Франции (г.г.Берлин-Гамбург-Париж) по темам:
«Экономика и планирование строительства. Проектный менеджмент. Организационная структура строительных предприятий. Малоэтажное строительство и санация городских зданий. Финансовый менеджмент строительного холдинга и контроль затрат в строительных проектах. Инвестиции в строительство. Сертификация услуг в строительстве. Материально-техническое снабжение в строительстве, лизинг. Производство и контроль качества строительных материалов. Демонополизация системы ЖКХ».
Программы специально подготовлены для детального ознакомления российских специалистов с организацией строительной индустрии и управления ЖКХ Германии и Франции, а также для дальнейшего сотрудничества с западноевропейскими строительными компаниями и банками в вопросах управления и привлечения инвестиций.
По окончании строительного учебного семинара участникам выдается Сертификат-Диплом международного образца Немецкой Академии Международного Бизнеса и Управления Федеральной земли Берлин-Бранденбург, подтверждающий их права и привилегии.
Стоимость 8-дневного учебно-практического семинара в Германии-Франции, составляет -2800 евро и включает в себя: деловую учебно-практическую программу, услуги переводчиков, транспортные расходы, проживание в отелях****(одноместные номера), 3-х разовое питание, культурную программу, авиабилеты рейсом «Аэрофлота»: Москва - Берлин - Париж - Москва, консульско-визовую поддержку (шенген) и медицинскую страховку.
Формирование групп в учебно-деловую поездку в Германию-Францию осуществляет Московская Дирекция Немецкой Академии Международного Бизнеса и Управления.
Телефон Руководителя Дирекции: 8-985-168-32-02.