Конференции «Большая Москва: стратегия массового жилищного строительства. Пора определиться».

«А деньги где? Источники и условия финансирования массового строительства жилья. Поможет ли нам программа создания в России международного финансового центра».

Это одна из ключевых тем крупной конференции «Большая Москва: стратегия массового жилищного строительства. Пора определиться». Начало 13.00. Программа конференции.
Конференции пройдет 24 марта 2011 года в рамках VII Российского форума лидеров рынка недвижимости «RREF» в ЦДХ на Крымском валу, 10.
Игроки рынка планируют обсудить наиболее острые вопросы стратегии развития жилищного строительства в России. Но сделают это эксперты на примере Москвы и Московской области – так называемой «Большой Москвы». Новые задачи требуют новых эффективных путей решения. И именно на примере «Большой Москвы» предстоит выработать и применить новые стандарты.
На конференции выступят: представители Минрегионразвития РФ, Минэкономразвития РФ, Фонда РЖС, АИЖК, Союза архитекторов России, Совета по экологическому строительству (RuGBS) и др.
Аудитория конференции: представители федеральных и региональных органов власти, крупных девелоперских и строительных компаний, эксперты, представители банков, архитекторы, производители строительных материалов и систем жизнеобеспечения, риэлторы, аналитики рынка.
Форум RREF (24 по 27 марта 2011 г.) – традиционное место встречи лидеров рынка недвижимости и место проведения специализированных выставок-ярмарок а также конференций по жилой, коммерческой, малоэтажной, загородной и зарубежной недвижимости. Всего более 40 мероприятий.
Организаторы: Правительство Москвы; ДСК-1; Ассоциация инвесторов Москвы; ВПК «Привет».
Стоимость участия составляет:
в качестве делегата (слушатель)- 11 800 рублей, в качестве спикера (докладчик) - 29 500 рублей
Для регистрации необходимо заполнять анкету участника.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ «Большая Москва: стратегия массового жилищного строительства и жилищная политика России. Пора определиться»!
Более подробную информацию о мероприятиях Форума Вы можете узнать на сайте www.mref.ni, либо по телефону +7(495)783-87-73, доб. 140; gadzhieva@raprivet.ni(Айнур Гаджиева)