Международный Инвестиционно - Строительный Форум «Бизнес неделя в Сингапуре»

С 20 по 26 февраля 2011 года в Сингапуре пройдет Международный Инвестиционно - Строительный Форум «Бизнес-неделя в Сингапуре», организуемый «Европейской Экономической Палатой Торговли, Коммерции и Промышленности».

Целью Форума является содействие развитию прямых торгово-экономических связей между строительными предприятиями и организациями РФ и Сингапура, реализации совместных научно-технических программ и бизнес - проектов между инновационными центрами, реализация программы по наращиванию связей российского бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, привлечение инвестиций и передовых технологий в Россию.
В Российской Федерации наиболее актуально развитие сотрудничества при внедрении инноваций и нанотехнологий в сфере нового строительства и модернизации ЖКХ.
Дополнительную информацию об участии в форуме можно получить в Оргкомитете по тел. (495) 645-12-89, 250-43-00, 250-90-34 или на сайте: www.eeigrussia.ru.