Конкурс «Наше Отечество. Новый взгляд».

Министерство строительства РК информирует предприятия строительного комплекса о том, что с 1 февраля 2011 года на территории Российской Федерации будет во второй раз проводиться конкурс архитектурных и скульптурных произведений «Наше Отечество. Новый взгляд».

Мероприятие призвано наиболее полно учесть национальные особенности, культурные и исторические традиции народов Российской Федерации при формировании генеральных планов территориального развития и благоустройства городской среды, проектировании жилых и общественных зданий, мест захоронения и поминовения, с учетом современных условий и требований.
Минрегион России считает, что привлечение региональных архитектурных мастерских, бюро, студий, проектных групп и институтов, строительных и девелоперских организаций сделает насыщенным проведение конкурса и принесет практический результат.
Минрегион России поддержит проведение финальной выставки по итогам конкурса в Москве, где будут отмечены наиболее значимые проекты и обобщен ценный практический опыт, которые в последующем могут быть применены на территории Российской Федерации.
Условия участия в конкурсе опубликованы на официальном сайте творческо-производственногообъединения «Екатеринбургский художественный фонд», www.exf.ru

Министерство строительства РК