На выставку "Свой дом" - в Вологду

Министерство строительства Карели информирует предприятия республиканского строительного комплекса о том, что 7-9 октября 2010 года в г. Вологде состоится ХIII межрегиональная специализированная выставка «Свой дом».
       Организаторы выставки – Департамент развития муниципальных образований области и выставочный комплекс «Русский Дом» приглашают руководителей строительных и проектных компаний, муниципальных образований, предприятий по производству стройматериалов, а также всех заинтересованных специалистов принять участие в названном мероприятии.
       Здесь будут представлены образцы новых и уже зарекомендовавших себя строительных материалов, элементов инженерного обустройства жилых домов, автономных систем жизнеобеспечения, проекты индивидуальных жилых домов.
       Тематика выставки следующая:
- архитектурные и градостроительные разработки;
- проекты индивидуальных жилых домов;
- элементы инженерного обустройства жилого дома;
- автономные системы жизнеобеспечения;
- строительные материалы и конструкции;
- дизайн интерьера;
- системы очистки воды;
- инструменты и др.
       Программа мероприятий выставки включает проведение семинаров и «круглых столов», деловых встреч и переговоров, презентаций предприятий и проектов домостроения.
       Экспозиция выставки будет размещена в выставочном центре «Русский Дом» по адресу: 160035, г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 25, корпус 2.Этот выставочный комплекс на российском уровне выделяется тем, что его проектирование и постройка велись в максимальном соответствии с целями использования. Комплекс полностью приспособлен для ведения выставочной деятельности и отвечает всем современным техническим требованиям и нормативам.
       Удобные экспозиционные площади, расположенные на трех этажах комплекса, составляют свыше 2000 квадратных метров. Территория выставочных залов хорошо освещена, а компактность и логичность размещения экспозиции создают практическое удобство для посетителей.
       Безопасность посетителей и экспонатов круглосуточно обеспечивается ведомственной и вневедомственной охраной. Кроме того, комплекс включает в себя полезную для посетителей и участников мероприятий инфраструктуру: работают гостиница, банкетные залы, кафе, бары, концертный зал и зал для проведения конференций.
       С дополнительной информацией, в том числе об условиях участия в выставке, можно ознакомиться на сайте: www.russkidom.ru и по телефонам: 8 (8172) 72-92-97, 72-33-24, 72-48-63, 72-47-31. E-mail: rusdom@vologda.ru.

Рудольф Ершов.
Министерство строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru