ХIV Международная выставка «Балтийская Строительная Неделя»

Министерство строительства Республики Карелия сообщает, что с 15 по 17 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится ХIV Международная выставка «Балтийская Строительная Неделя», в рамках которой состоится III Международный Форум градостроительства, архитектуры и дизайна A.CITY: «Современная архитектура городов России ХХI века: рациональность и искусство, модернизация и сохранение культурного наследия».
Выставка и Форум проводятся под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по строительству и земельным отношениям. В рамках мероприятий большое внимание будет уделено следующим темам:
- Архитектура и городское планирование: устойчивое развитие современной среды жизнедеятельности в российских городах и поселениях
- Малоэтажная архитектура – традиционные решения и экспериментальная практика. Опыт стран Балтии
- Ресурсосберегающий квартал – энергоэффективная и устойчивая архитектура, комплексное проектирование и строительство
- Применение инновационных строительных материалов и ресурсосберегающих технологий при создании экологичных и энергоэффективных проектов
- Проблемы и перспективы реставрации исторических зданий и памятников в условиях современного города.
С дополнительной информацией по ХIV Международной выставке «Балтийская строительная неделя» можно ознакомиться на сайте www.balticbuild.ru, а также по телефонам: 8-812-557-34-92, 635-70-15.