Не юбилей, но солидно!

4 мая крупнейшая строительная компания Республики Карелия ЗАО «Карелстроймеханизация» отмечает 47-летие со времени образования и начала производственной деятельности.
Значимое участие ЗАО «КСМ» в городских, республиканских и российских проектах подтверждается множеством возведенных объектов. Труд и творчество сотен специалистов позволяют предприятию  неуклонно двигаться вперёд в непростом, но любимом и,  весьма,  нужном деле.
Гарантией качества работы компании является высококвалифицированный персонал. Основной костяк коллектива, его золотой фонд, составляют люди, работающие в ЗАО «КСМ» многие годы. Они дорожат честью родного предприятия, своим трудом и ответственным отношением к делу создают его деловую репутацию. Поэтому компании есть, чем гордиться. В настоящее время о масштабности деятельности ЗАО «КСМ» свидетельствует признание, которое организация получила не только в республике, но и на Северо-Западе России.
Многопрофильной строительной компании подвластны самые сложные задачи. Перечисление даже некоторых построенных объектов говорит само за себя: это и гидротехнические объекты Беломорско-Балтийского канала, и строительство лесоперерабатывающего комплекса шведского концерна IKEA, и объекты транспортной инфраструктуры республики, иэлектроподстанция в пос. Лоухи, и крупные капитальные вложения собственных средств в строительство завода железобетонных конструкций и, конечно же, объекты жилищного строительства.   Впереди у предприятия масштабные перспективные планы и новые проекты.
Следует заметить, что  ЗАО «Карелстроймеханизация» неоднократно  входило в рейтинг 150 предприятий — лидеров строительного комплекса России, что, безусловно, является отражением эффективной  работы сплоченной команды профессионалов.