Энциклопедия строительных предприятий России

Министерство строительства Карелии информирует предприятия строительного комплекса о  готовящейся к выпуску энциклопедии «Российский Федеральный Регистр Строительных Предприятий 2010». В ней будет представлен практический опыт и достижения субъектов России в области промышленного и жилищного строительства, а также проектирования и производства строительных материалов.
            В этом издании также появятся разделы о работе кредитных и страховых организаций, успешно взаимодействующих со строительным бизнесом. Кроме того, будет включена информация об учебных заведениях, готовящих кадры для строительной отрасли.
            Книга предназначается не только строителям, проектировщикам и производителям строительных материалов, но также исполнительным органам власти, надзорным и контролирующим службам в строительстве.
            Издатель названной  энциклопедии – ООО «Центр информационных проектов» (г. Москва) – приглашает  все предприятия строительного комплекса Карелии принять участие в выпуске названного сборника. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (495) 781-77-42, факс 723-72-77.

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.