Выставка для строителей в Лас-Вегасе (США)

Министерство строительства Республики Карелии информирует предприятия строительного комплекса о том, что в период с 19 по 22 января 2010 года в Международном выставочном центре Лас-Вегаса (США) состоится Международная выставка строительных технологий, оборудования и строительных конструкций «IBS-2010».
 «IBS-2010» - это 140000 кв.м. выставочных площадей, более 1500 экспонентов из разных стран. Предполагается, что в текущем году количество посетителей превысит 70 тысяч человек.
Выставка «IBS-2010» является крупнейшей и наиболее респектабельной выставкой строительства и строительных материалов в США.
Выставка «IBS-2010» демонстрирует последние достижения в области современных строительных технологий, оборудования и новейших строительных материалов. Особое значение на выставке уделяется ремонту, реконструкции, реставрации и перепрофилировании городских зданий, а также эффективному менеджменту в строительной отрасли.
В рамках выставки будут проходить многочисленные семинары, круглые столы и конференции, а также форумы по обмену опытом.
Основные разделы выставки:
  • оснастка и технологии для строительства, строительные материалы;
  • архитектура и строительство, проектирование и дизайн;
  • безопасность и дорожное оборудование;
  • ремонт, реконструкция, реставрация и перепрофилирование городских жилых, офисных и индустриальных зданий и сооружений;
  • менеджмент в строительстве;
  • коммунальное хозяйство, газопроводы, организация сбора и удаления отходов и многое другое.
По вопросам участия в работе выставки следует обращаться в «Экспо РСС» по телефонам: (495) 363-99-98, (499) 157-49-11, e-mail: exporss@mail.ru

Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78 52 34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.