Если есть конфликт интересов

В Министерстве строительства Республики Карелия действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия).
            Основанием для проведения заседания комиссии является полученная письменная информация о совершении гражданским служащим поступков, порочащих его честь и достоинство, или об ином нарушении гражданским служащим требований к служебному поведению, предусмотренных статьей 18 федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», а также информация о наличии у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
Ответственным структурным подразделением за организацию работы названной комиссии является отдел правового, кадрового обеспечения и организационной работы Минстроя РК. Режим работы отдела с 9 до 13 часов и с 14 до 17 час. 15 мин., кроме субботы и воскресения. Почтовый адрес: 185035, гор. Петрозаводск, ул. Антикайнена, дом 1-а; телефон отдела: 76-64-01, факс: 78-51-60; электронная почта: minstroy@karelia.ru.
Более подробная информация о работе комиссии, включая утвержденный приказом от   21 марта 2008 года № 47 порядок работы комиссии, иные правовые акты, регулирующие деятельность комиссии, требования к оформлению информации, представляемой в комиссию, перечень рассматриваемых комиссией вопросов и принимаемых комиссией решений, размещены на сайте www.stroitel.karelia.ru.

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78 52 34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.