Вопросы без ответов не остались

Как уже сообщалось, в начале августа на телеканале ГТРК «Карелия» в прямом эфире прошла передача «Национальный интерес», посвященная некоторым особенностям  реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» на территории республики в условиях мирового экономического кризиса.
В течение 40 минут заместитель Министра строительства Республики Карелия Валентина Байкова, директор  Фонда госимущества Карелии Марина Кувшинова и начальник отдела реализации жилищных программ Минстроя РК Наталья Сильвентойнен  рассказывали  телезрителям об оказании  государственной поддержки определенным категориям граждан при строительстве или приобретении жилья, расселении из аварийного жилищного фонда, развития ипотечного жилищного кредитования и реструктуризации платежей по ипотеке, а также отвечали на вопросы телеведущего, жителей Петрозаводска и других населенных пунктов Карелии.
В общей сложности поступило около 20 вопросов, на большую часть которых участниками передачи даны разъяснения сразу. На остальные, объединенные общей тематикой, ответы публикуются на сайте: www.stroitel.karelia.ru в разделе «Национальный проект». ( resources/Ответы на вопросы граждан.doc).

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78 52 34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.