Поздравление Главы Карелии Сергея Катанандова с Днем строителя

Уважаемые строители и ветераны строительной отрасли Карелии!

В августе в России отмечается замечательный праздник - День строителя! Я поздравляю с этим днем не только профессионалов и специалистов своего дела - архитекторов, проектировщиков, прорабов, каменщиков, отделочников, но и всех тех, кто хоть раз в жизни сам делал ремонт, строил дом, дачу, всех, кто созидал.

Несмотря на сложности, которые сейчас возникли в экономике, в республике продолжают возводиться объекты социального и культурного назначения, больницы, школы, жилые дома. В строительной отрасли реализуются крупные инвестиционные проекты, действуют государственные целевые программы, благодаря которым жилищные условия улучшают жители села, молодые семьи, продолжает развиваться ипотека.

Искренне поздравляю всех строителей с профессиональным праздником! Желаю успехов в созидании, крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия! Пусть результаты вашего труда станут на долгие годы предметом гордости для всех жителей республики.

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов