Корпорация "Олимпстрой" приглашает строителей Карелии к участию в отборе на строительство олимпийских объектов

Министерство строительства Республики Карелия информирует о том, что в настоящее время «ГК Олимпстрой» проводит отборы по ряду направлений, в том числе по строительству объектов, для обеспечения реализации Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.
Уже объявлены первые отборы на выполнение строительно-монтажных работ по четырем ледовым дворцам суммарной стоимостью около 22 млрд. рублей.
Кроме того, планируется объявление отбора по объекту «Центральный стадион вместимостью 40 тыс. зрителей (проектные и изыскательские работы, строительство)», а также по другим олимпийским объектам.
Отборы проводятся в полностью открытом режиме, и принять участие в них может любой претендент, удовлетворяющий необходимым требованиям, указанных в соответствующих информационных сообщениях.
Участие предприятий строительного комплекса Карелии в отборах, с учетом нынешней экономической ситуации, дает возможность сохранения имеющихся и создания дополнительных рабочих мест.
С дополнительной информацией о проводимых «ГК Олимпстрой» отборах можно ознакомиться на сайте www.sc-olympstroy.ru, а также в газете "Труд".

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.