Выставка REGIONBUILD-2009

Российский Союз строителей при поддержке Министерства регионального развития РФ и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства проводит с 10 по 13 марта 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» Международную выставку «REGIONBUILD-2009. Строительный рынок регионов. Проекты, объекты, строительные материалы», входящую в проект «RUSBUILD – профессиональные строительные выставки в России». Тематика всех выставок проекта находится на стыке строительства и промышленных технологий. Выставки носят исключительно профессиональный характер и предназначены только для специалистов.
Выставка «REGIONBUILD» проводится во второй раз и посвящена строительному рынку регионов, охватывает весь спектр работ строительной отрасли от проектирования и производства строительных материалов до строительства зданий и сооружений различного назначения, благоустройства территорий и создания развитой инфраструктуры.
Выставка также демонстрирует работу регионов по реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», представляет лучшие строительные компании, наиболее интересные проектные, архитектурно-планировочные решения, современные строительные технологии и материалы.
Регулярное проведение  выставки будет  способствовать проведению эффективной градостроительной политики, насыщению строительного рынка Российской Федерации высококачественными эффективными материалами, изделиями и конструкциями, позволяющими осуществлять современное строительство архитектурно-выразительных и комфортных зданий и сооружений, что позволит более успешно осуществлять реализацию приоритетных национальных проектов.
Российский Союз строителей приглашает руководителей предприятий строительного комплекса Республики Карелия принять участие во 2-й Международной выставке «REGIONBUILD», а также в других мероприятиях  проекта «RUSBUILD».
Организацию и проведение выставки обеспечивает компания «Экспо РСС». Телефон:    (495) 363-99-98, факс для подачи заявок (499) 157-49-11;  e-mail: exporss@mail.ru.

Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.