Выставка "BAU - 2009" в Германии

Министерство строительства Республики Карелия сообщает, что с 10 по 15 января 2009 года в Мюнхене (Германия) состоится Международная выставка строительных материалов, современных технологий строительства и реконструкции «BAU-2009».
Тематическое содержание выставки:
промышленное и гражданское строительство; технологии строительства будущего; прогрессивные строительные материалы; городское строительство и коммунальное хозяйство; строительство дорог, мостов и тоннелей; лакокрасочные материалы; стекло, керамика и аксессуары; цемент, бетон и железобетон; энергосберегающие конструкции (термоизоляция, контроль и энергосбережение в строительстве); системы изготовления сборных домов, реконструкция; безопасность в строительстве и многое другое.
Российский Союз строителей приглашает руководителей предприятий строительного комплекса Карелии принять участие в работе выставки в составе представительной делегации названного союза.
По вопросам участия в работе выставки следует обращаться в «Экспо РСС» по телефонам: (495) 363-99-98, факс для подачи заявок (499) 157-49-11, e-mail: exporss@mail.ru.

Пресс-служба Министерства строительства Республика Карелия.
      Телефон: (8142) 78-52-24.
      E-mail: gostroy@karelia.ru.