6 ноября в Минстрое Карелии пройдет специализированный семинар

По инициативе Министерства строительства Республики Карелия проводится специализированный семинар по теме: «Территориальное планирование, градостроительное зонирование, правила землепользования и застройки».
Названное мероприятие посвящёно наиболее важным вопросам регулирования градостроительной деятельности. Во время его работы будут обсуждаться генеральные планы городских и сельских поселений, перечень схем территориального планирования муниципальных образований в соответствии с Градостроительным кодексом РФ и другие тематические вопросы.
Цель семинара – оказание методической и консультативной помощи специалистам районного звена, в компетенцию которых входит решение вопросов градостроительной деятельности.
 Раскрывать содержание материалов для слушателей будет лектор-юрист федерального государственного унитарного предприятия РосНИПИ Урбанистики (гор. Санкт-Петербург) Александр Черненков.
            Семинар состоится 6 ноября т.г.  в конференц-зале Минстроя РК по адресу: улица Антикайнена, дом 1-а (3-й этаж), начало работы в 10 часов.

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.