Выставка «Bauma China»

25-28 ноября 2008 года в Шанхае (Китай) состоится Международная выставка строительных машин, технологий и материалов промышленного, гражданского и дорожного строительства «Bauma China».  Названное мероприятие проводится один  раз в два года и является одной из ведущих выставок в области строительной техники в Азии. Выставочная площадь – 140000 кв. м.
Основные разделы выставки:
Новые перспективные разработки в области строительства, оборудование для производства строительных материалов и смесей, устройства для испытания и проверки оборудования и строительных конструкций, пневматические и гидравлические инструменты, насосные станции и оборудование для производства железобетонных конструкций, лифты и конвейеры, механизмы для устройства тоннелей и галерей, проходческий инструмент, бетоно- и асфальтоукладчики, рельсовые механизмы и механизмы для работы на воде и многое другое.
Российский Союз строителей приглашает руководителей предприятий строительного комплекса Республики Карелия принять участие в работе выставки в составе делегации названного Союза.
По вопросам участия в работе выставки можно обращаться в «Экспо РСС» по телефонам: (495)363-99-98, факс для подачи заявок (499)157-49-11, e-mail: exporss@mail.ru.

Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: (8142) 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.