С Днем работников дорожного хозяйства!

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Дорогие ветераны отрасли!

Примите самые искренние поздравления с  профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства!
            В республике высоко ценится ваш нелегкий, но очень нужный  созидательный труд. И это не случайно, поскольку дороги по праву считаются артериями, которые связывают воедино многоотраслевой хозяйственный комплекс Карелии. Являясь одними из важнейших звеньев социально-экономического развития, автодороги играют важную роль в обширных связях нашего северного края не только с другими российскими регионами страны, но с некоторыми странами Северной Европы.
            Вы успешно решаете одну из важнейших задач, поставленных Правительством Республики Карелия на ближайшие годы и перспективу, - по  дальнейшему развитию сети региональных автомобильных дорог общего пользования.
Так, в текущем году были введены в эксплуатацию еще один участок автодороги Кочкома-Тикша-Ледмозеро-Костомукша-Госграница, протяженностью 6,4 км, 6 мостовых переходов. Реконструирован 3-километровый участок автодороги Петрозаводск-Суоярви, выполнены работы по  устройству 3-километровой линии уличного освещении на участке автодороги Шуйская-Гирвас в пределах села Спасская губа. Выполнен большой объем ремонтных работ на региональных автомобильных дорогах общего пользования.
            Все это – реальные достижения дорожников Карелии, за ними видна повседневная работа многих коллективов предприятий, которым по плечу решение самых серьезных задач.
            Дорогие друзья, выражаем вам искреннюю признательность и благодарность за ваш добросовестный труд! Примите наши сердечные пожелания стабильности и благополучия, уверенности в завтрашнем дне, счастья и крепкого здоровья вам и вашим родным! С праздником!

Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия – Министр строительства                                                                                                  В.А. Момотов

Председатель республиканского комитета профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства                        С.И. Соловьев