Подведение итогов Республиканского конкурса

В комиссию по организации и проведению Республиканского конкурса на лучшую проектную, строительную организацию, предприятие стройиндустрии и промышленности строительных материалов, дорожного и мостового строительства Республики Карелия поступили материалы от  десяти предприятий и организаций, из них:
-       от восьми подрядных строительных предприятий и организаций;
-        от двух проектных организаций.
К участию в конкурсе допущены все претенденты.

Подведение итогов Конкурса проводилось по группам предприятий, на основе бальных оценок в соответствии с «Положением о проведении Республиканского конкурса на лучшую проектную, строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии, дорожного и мостового строительства Республики Карелия».

Решение комиссии:

Среди подрядных строительных организаций признать победителем Конкурса и присудить первое место ООО «Телекомстрой», генеральный директор Коновалов Владимир Васильевич.
  Наградить «Поощрительными дипломами» за участие в конкурсе впервые следующие организации:
-  ЗАО «Стальконструкция», генеральный директор Шоломов Валентин Афанасьевич;
ООО «Управление механизированных работ КСМ»,директор Рогалев Александр Иванович;
- ООО «Управление механизации КСМ», директор Коваленко Николай Федосович;
- ООО «КСМ – электромонтажные и сантехнические работы», директор Солкин Александр Алексеевич.
 Среди проектных организаций присудить первое место  ЗАО проектный институт«Карелпроект»,  директор Самохвалов Василий Алексеевич.
 Наградить «Поощрительным дипломом» за высокие показатели, достигнутые по итогам работы за 2007 год, ОАО «Проектный институт «Карелагропромпроект», генеральный директор Тыквенко Валентин Николаевич.
 Результаты конкурса опубликовать в средствах массовой информации.
 Награждение победителей Конкурса провести на торжественном заседании, посвященном профессиональному празднику «День строителя».