Берлинский экономический форум

С «26» по «30» апреля 2008 г. в г. Берлине (Германия) состоится Берлинский международный экономический форум «Россия-Германия. Интеграция и развитие».
На форуме будут обсуждаться вопросы совершенствования эффективного межгосударственного экономического сотрудничества и развития отношений в сфере строительства и инвестиций.
Названный форум  впервые объединит потенциал лидеров строительного рынка и управляющих инвестиционных компаний отдельного бизнеса для создания новых стратегий межнационального сотрудничества и расширения инвестиционных (финансовых) потоков между странами - участницами.
Важнейшая составляющая форума – это двухсторонние встречи делегатов, нацеленные на поиск бизнес-партнеров и новых решений для роста трансрегиональных и международных продаж. Для проведения таких встреч организатором форума, которым является ООО «Центр регионального развития», была разработана специальная программа.
В Берлинском международном экономическом форуме «Россия-Германия. Интеграция и развитие» примут участие представители правительственных и деловых кругов Германии, руководители крупных немецких корпораций и компаний, официальные представители органов государственной власти различных федеральных земель Германии.
По вопросам участия в названном мероприятии следует обращаться по адресу: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 7, стр. 6. Телефон/факс: (495) 25062-49, 684-27-24.

ООО «Центр регионального развития»