Нержавеющая сталь

Ассоциация «Спецсталь» при поддержке International Stainless Steel Forum приглашает участников рынка нержавеющей стали и представителей строительной индустрии принять участие в Международном Бизнес-Форуме «Нержавеющая сталь. Сочи 2007-2014», который пройдет в г. Сочи, в период с 16 по 17 октября 2007 года в Отеле Рэдиссон САС Лазурная.
Целью Международного Бизнес-Форума является – презентация современных видов продукции, обмен опытом и установление прямых контактов между производителями, поставщиками и потребителями продукции из нержавеющей стали.
Принятые в последние годы в Российской Федерации целевые государственные программы по развитию энергетического комплекса, атомного машиностроения, авиа и судостроения, сельского хозяйства, а также программы по жилищному строительству и строительству социально-значимых объектов призваны значительно увеличить потребление нержавеющей стали в России. И для этого есть все необходимые ресурсы и возможности.
             В ближайшие годы прогнозируется значительный рост потребления нержавеющей стали в строительстве. В этой связи хочется особо отметить реализацию Федеральной целевой программы «Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта» учитывая тот факт, что г. Сочи является столицей Зимних Олимпийских игр 2014 года. Реализация этого проекта потребует привлечения лучших достижений мировой индустрии нержавеющей стали. Общий объем инвестиций в строительство спортивных сооружений, культурно-оздоровительных и торгово-развлекательных центров, а также других объектов инфраструктуры горноклиматического курорта оценивается на уровне 20 млрд. долларов США.
Более подробную информацию о предстоящем мероприятии Вы можете узнать на сайте Ассоциации «Спецсталь» www.ussa.su или на сайте Форума http://sochi2007.ussa.su