"Реальная экономика" посвящена Карелии

Так называется вводная часть вышедшего в свет очередного номера общероссийского информационно-аналитического журнала «Реальная экономика» (№ 4(7), 2007 г.), который посвящен Республике Карелия.
            Наша северная территория, по мнению экспертов, «не просто поддерживает определенный уровень производства, оплаты труда, социального обеспечения», а динамично развивается. И происходящие процессы в экономике, в социальной и других сферах жизни, являются своего рода отражением российской действительности.
            Представляет нашу республику Глава Карелии С.Л Катанандов статьей «Строим будущее вместе». В общей сложности в журнале насчитывается почти три десятка публикаций, повествующих о социально-экономическом развитии, культуре и духовности края голубых озер.
            В их числе опубликовано интервью «Жилищная проблема будет решена» с заместителем Премьер-министра Правительства РК – Министром строительства В.А. Момотовым. На страницах журнала также представлены два предприятия строительного комплекса республики – ЗАО «Карелстроймеханизация» и ЗАО «СП-1», о деятельности которых рассказывают их руководители Н.И. Макаров и М.Р. Шегельман.
            Учредителями названного журнала являются некоммерческая организация «Российский союз товаропроизводителей (работодателей)» и МСОО «Международный союз товаропроизводителей».

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru.