"Транспорт и дороги Карелии"

На совещании, которое провел заместитель Министра строительства Республики Карелия Николай Скресанов, рассмотрено предложение издательства «Дороги» о разовом региональном издании газеты «Транспорт России».
            Об идее проекта руководителям ДРСУ (дорожные ремонтно-строительные управления) рассказал заместитель генерального директора издательства «Дороги» Рафик Барсегян. Он отметил, что выпуск будет  посвящен нынешнему состоянию,  проблемам и перспективам развития транспортных путей, в том числе дорожного хозяйства нашей республики.
 Первый, небольшой выпуск об автомобильных дорогах Карелии был осуществлен около пяти лет назад.
            Ряд дорожных предприятий уже изъявили о желании участвовать в данном проекте и заключили соответствующие договоры. Выход регионального выпуска (рабочее название «Транспорт и дороги Карелии»)  в свет запланирован на конец июня текущего года.
            Для справки. Кроме еженедельной газеты «Транспорт России», названное издательство выпускает журналы «Автомобильные дороги» и «Наука и техника в дорожной отрасли».

На снимке: мост на автодороге Тикша - Реболы.
Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: 78-52-34.
T-mail: gostroy@karelia.ru.