На выставки и ярмарки - в Германию

Центр международного сотрудничества «Европа» и компания «ВИЗА» приглашают руководителей строительного комплекса Карелии принять участие в выставках и ярмарках, проводимых в апреле-мае текущего года в Германии.
            Так, в период с 15 по 22 апреля 2007 года в Ганновере пройдет выставка новых технических и технологических достижений «HANNOVER - MESSE», а  в Карлсруэ -  13-я международная торговая ярмарка подержанных станков и оборудования всех отраслей «RESALE – 2007». В рамках первого из названных мероприятий состоятся несколько независимых выставок, объединенных под одной крышей. В их числе промышленная автоматизация, энергетика, цифровые технологии и т.д.
            С 26 по 29 апреля в Мюнхене пройдет выставка «Bauma 2007» по программе «Достижения, тенденции и технический уровень развития отрасли строительной индустрии на 2007-2010 годы». Основные разделы выставки следующие:
  • строительные площадки (строительные машины, оборудование, транспорт и.т.д.),
  • производство строительных материалов,
  • горное дело, добыча полезных ископаемых,
  • услуги поставщиков,
  • деревообработка; архитектурное стекло; ограждения.
            В выставке, которая проводится один раз в 4 года, принимают участие более 3500 экспонентов из 50 стран мира,  ожидается свыше 500 000 посетителей.
            Второй вариант участия в названной выставке - с 26 апреля по 2 мая – предусматривает экскурсии в Альпы, по городам Зальцбург и Вена.
            Более подробную информацию об условиях участия в названных мероприятиях можно получить по телефонам: (812) 703-02-00, 303-16-54; Mailto: grann@users.mns.ru; ideal2004@mail.ru

Рудольф Ершов.
Пресс-служба Министерства строительства Республики Карелия.
Телефон: 78-52-34.
E-mail: gostroy@karelia.ru