Дорожники Карелии подводят итоги работы отрасли

24 января текущего года руководители предприятий дорожной отрасли Карелии соберутся вместе, чтобы поговорить о результатах работы за прошлый год и перспективах  на 2007 год. Встреча пройдет в виде семинара-совещания, которое организовано государственным учреждением «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» (далее – «Управтодор  РК»).

Программой мероприятия запланировано заслушать  отчеты руководителей государственных унитарных предприятий «Мост», «Сортавальское ДРСУ», «Олонецавтодор», «Кондопожское ДРСУ», «Костомукшское ДРСУ», «Петрозаводское ДРСУ» о выполнении программы 2006 года. Представители «Управтодора РК» ознакомят участников совещания с анализом деятельности подрядных организаций и специалистов технического надзора  по содержанию, ремонту территориальных дорог и сооружений на них,  расскажут о предъявляемых требования к исполнительной документации.

Также планируется заслушать информацию регионального представителя ООО «Стеклонит»  об особенностях и преимуществах применения геосетки «Стеклонит» в дорожном строительстве и провести круглый стол.

Семинара  состоится по адресу: Петрозаводск,  наб. Гюллинга, д. 3, отель «Карелия» (конференц-зал), начало работы – 9.00.

Рудольф Ершов.

Пресс-служба Министерства строительства РК.

Телефон: 78-52-34; E-mail: gostroy@karelia.ru