Конференция "Строительство и производство стройматериалов"

Конференция по названной тематике будет проходить с 19 по 21 ноября 2006 года в Финляндии (город Хельсинки).

Данное мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой). Решение организационно-технических вопросов возложено на Фонд поддержки деловых инициатив в бизнесе.

Программой предусматривается ознакомление с зарубежным и российским опытом реализации проектов жилищного и промышленного строительства, внедрения передовых технологий и материалов в строительной индустрии, а также презентацию российских инвестиционных программ. В работе конференции примут участие представители государственных, коммерческих и общественных организаций России, Финляндии и других стран Европейского Союза.

Формирование повестки дня и состав участников конференции ведется с учетом пожеланий и рекомендаций федеральных и региональных органов исполнительной власти, отраслевых общественных объединений, авторитетных специалистов в области строительства и производства строительных материалов.

В связи с этим, Министерство строительства РК просит руководителей предприятий строительного комплекса республики рассмотреть возможность участия в выше названном мероприятии и направлять свои предложения по составу делегации, по вопросам для обсуждения на конференции в Минстрой РК по адресу: гор. Петрозаводск, ул. Антикайнена, д. 1-а.

Относительно вопросов, связанных с организацией конференции, следует обращаться в Фонд поддержки деловых инициатив в бизнесе по телефону: (495) 725-0861; e-mail: com@fondib.ru; http://www.fondib.ru.  Почтовый адрес: 105064, гор. Москва, ул. Казакова, д. 18.

Рудольф Ершов.

Пресс-служба Министерства строительства РК.

Телефон: 78-52-34; e-mail: gostroy@karelia.ru