Радио Карелии - о ходе реализации проекта "Доступное жилье"

В пятницу 2 июня в рамках информационного канала «Доброе утро, Карелия!», который начинает свою работу в 7.10, одним из собеседников радиожурналистов будет И.о. обязанности Министра строительства республики Александр Ефимов.

Александр Валерьевич ответит на вопросы заместителя председателя государственной телерадиокомпании «Карелия» по радиовещанию Виктора Крамских. В ходе беседы разговор пойдет о том, каким образом, в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», в республике станет развиваться промышленность строительных материалов. Кстати, доля промышленности стройматериалов в общем объеме промышленности РК в среднем составляет 4,1 процента. Будут затронуты вопросы модернизации комбината строительных конструкций, наращивания мощностей индустриального деревянного домостроения.

Кроме того, Александр Ефимов расскажет о возможностях решения проблемы, связанной с выделением земельных участков под жилищную застройку. Также  будут затронуты другие вопросы, касающиеся хода выполнения выше названного приоритетного проекта.

Ориентировочное время эфира радио-интервью на канале – с 7.20 до 7.40.