24 мая состоится заседание очередной Коллегии Министерства строительства РК

24 мая в Министерстве строительства пройдет заседание Коллегии. На обсуждение выносится вопрос «Повышение качества проектных  решений при проектировании объектов промышленного и гражданского назначения».

В соответствии с повесткой дня планируется заслушать несколько докладов. Так, директор ЗАО ПИ «Карелпроект»  Василий Самохвалов выступит с сообщением об особенностях выполнения проектно-изыскательских работ в современных условиях.  Качеству проектирования будет посвящено выступление генерального директора  ООО «Инженерный центр «Штрих» Сергея Лыкова.

Кроме того, участников заседания Коллегии ознакомят с вопросами состояния проектной документации, представляемой на экспертизу и проблемами дорожного проектирования.

Вниманию аудитории будет предложена информация, касающаяся подготовки к проведению инвестиционного форума Северо-Западного федерального округа, который в начале июля нынешнего года пройдет в Петрозаводске.

Коллегия начнет свою работу в 14 часов 15 минут по адресу: гор. Петрозаводск, ул. Антикайнена, д. 1-а, конференц-зал (3-й этаж).

Рудольф Ершов.